Usia kehamilan 12 minggu

Tadi pagi habis cek ke toilet ternyata keluar darah warna merah tapi tidak sakit spt haid dan tidak banyak, itu tandanya apa ya bunda2? (usia kehamilan 12 minggu 1 hari) mohon tanggapannya ya, soalnya panik huhuhu

7 Các câu trả lời

utk di awal kehamilan biasanya beberapa bumil mengalami implantasi (boleh cek google) n itu memang biasa terjadi. tetapi bun ada baiknya bun konsul ke dokter ato bidan terdekat ya 😊. sehat selalu bunda

insyaa Allah gapapa kalo keluarnya dikit dan cuma sekali tp kalo mau lebih aman langsung cek ke dokter aja ya bun. sy pernah tp keputihan warna pink gt dan cuma keluar sekali aja kata dokter gapapa

segera cek ke dokter aja bun, bila perlu biar dikasih penguat kandungan. saya jg habis mengalami bun, pagi2 pas bak keluar darah dan di cd udah banyak darah tp perut nggak terasa sakit

Bun segera ke dokter ya semoga bunda dan adik bayi sehat selalu. Flek disertai sakit atau tdk itu tdk baik bun.

cek dokter u/ usg mom, biar ga kepikiran..

segera cek ke dokter mom buat usg

cek dokter ya bun segera