Apakah benar saya positif hamil

Tadi pagi aku test kehamilan karna udah telat haid 4 hari ternyata garis ya masih samar-samar 🥺🥺 ada bener aku hamil

Apakah benar saya positif hamil
13 Các câu trả lời

insya Allah positif bun, saya dulu juga telat 5 hari langsung test eh Alhamdulillah beneran positif, skrng sudah 36 minggu. coba di cek pagi hari pas pipis pertama kali bun, biasanya lebih jelas nanti garisnya, bismillahhh moga lancar bun 🧡

2y trước

Alhamdulillah kalo beneran positif bunda 🥺🥺 insyaallah mau d cek ulang seminggu lagi makasih infonya bunda ❤️

aku jg samar bund, udh ke bidan katanya blm ke pegang trs mau usg nunggu dl 8week hehe btw kl dr ciri2 diaku udh mual mual kepala sakit badan panas malahan skrg agak flu sm dingin trs

2y trước

aamiin kak semoga ya, lebih baiik minum vitamin sm asam folat dr skrg kak

positif bun , aku juga gtu pas telat 4 hari masih samar bgt , di coba lgi lusa pagi hri .. sehat2 ya .. minum asam folat juga agar janinnya berkembng

2y trước

Alhamdulillah makasih bunda informasi ya ❤️

positif bun, tpi kadar hcg masih rendah silahkan cek 1minggu lgi dg urin 1 di pagi hari setelah bgn tdr ya. semoga garis semakin jelas 💐

2y trước

iyah bunda makasih buat infonya 🥺❤️

Lagi puasa gini, testpacknya pas bangun sahur apa pas bangun pagi ya? Aku kebetulan bangun sahur testpack jg dan hasilnya samar juga

2y trước

aku test ya pas bangun tidur soalnya ga puasa karna kurang fit jga Bun

aku juga pas baru telat 3hari gitu bun tp klo emang hamil pas telat seminggu langsung 2garis jelas

2y trước

aku jga mau di tes lagi Bun nanti 3/4 harian lagi

insya allah positif jangan capek2 jangan lupa beli asam folat dlu klo blm sempet ke bidan/spog

2y trước

insyaAllaj aman kalo asam folat bun. yg mau promil aja juga minum asam folat kok

di cek seminggu lagi bund. pasti garisnya makin tebal. abis itu bisa cek deh ke bidan

2y trước

iyah bun aku nunggu dulu seminggu , makasih banyak infonya 🥺

insyaallah positif bund, mungkin bisa dicoba 1 minggu test lagi biar lebih jelas 😊

2y trước

iyah siap bunda ❤️

langsung ke bidan aja bun saya juga wktu kemarin gtu garis duanya samar²

2y trước

iyah bunda nanti aku mau cek ke dokter kandungan tapi kata mertua aku biar lebih jelas nunggu dulu aja 3 hari lagi , tapi maksih bunda informasi ya ❤️