Ini tadi pagi perut ku nyengsol ke kanan

Tadi pagi aku bangun terus pegang perut eeh kenceng banget sama Nyengsol ke kanan garagra aku tidur miring kanan saran dong gabakal kenapa kenapa kan

47 Các câu trả lời

Berkumpullah para akun yang suka bullying, ngomong sopan itu gratis. ngomong yang baek ,di tegur dengan bahasa yang baik dan lembut. Emang ya makin kesini aplikasi, makin banyak ibu" julid yang kalo ngomong gak pernah mikirin perasaan. Enakan awal" aplikasi ibu"nya sopan" kalo negur. Ketauan kan disini yang suka nyinyirin idup orang.

3y trước

sekali lagi, namanya juga nenek-nenek biwir rorombeheun 😂🤣

Bun, pengguna aplikasi ini juga banyak laki-lakinya. Sebaiknya foto ini dihapus. Selain itu, sekarang banyak laki-laki penyuka perut ibu hamil untuk memuaskan hasrat seksnya.

3y trước

gapapa bun, coba aja kalau lagi rebahan/tidur miringnya ke kiri bun, ntr pasti ikut miring dedeknya

kalo gk pake foto juga bunda" disini tau kok yg namanya perut itu bijimane bentukan nya, dihapus aja fotonya buat apaan juga. nanti takut disalah gunakan, skrg banyak bapak" menjelma jadi ibu" buat muasin nafsunya

sya jga bgtu bun.. mlm sya suka gonta ganti miring kanan dn kiri... soalnya klw k kiri melulu pegel.. klw pagi kbangun miring kanan jdi nya perut q liat mengsol ke kanan..tpi nnti lama2 balik lgi bun. rata lgi.

Ini bundanya minta saran biar tenang eh kena bully 😁 kelakuannya sih ada2 aja, skrg yg make apps ini udah ga ketulungan org2nya. Ga kaya dulu kayanya dulu mah pd smart2

3y trước

nah bener bun, dengan berdalih "mengingatkan" tapi kata katanya kasar banget,,, tetep aja kan bisa mengingatkan dengan baik... tanpa menghakimi ini itu,,, malah ada yg bilang mau pamer udel putih, padahal bukan itu bahasannya,,, hadeuh ternyata di sini banyak emak emak julid

gapapa bun, aku juga waktu hamil si dedenya lebih ke kanan terus, malahan klau lagi kenceng kekanan, pas lahiran pun si dede kekanan trs tapi gapapa sih dibantu bubidan alhmdulillah lancar

Gpp kali bun. Perut aku juga gitu biasanya kdg mungkin laper atau capekan bundanya. Btw knp ya sm foto perut lgian kalo foto maternity juga pada dbuka buat nunjukin bentuk perutnya gpp kali

3y trước

Bkn mslh dosa kali bun. Trus kalo foto maternity sm suami kliatan perut salahnya dmn? Sm aja

uk nya brp bu? sy usia 33 week kdng suka nyengsol krna emg posisi dede nya yg lg streching mungkin 😂,jd suka jendol di satu sisi dan itu emg jadang ngilu bgt. tp nanti jg biasa lg.

ohh mungkin suami anda @Lina Lhing ga pernah buka2 apk ini si yaa buat mantau atau cari ilmu paarenting untuk anak si yaa. jadi kan gatau yaa. emang salah bapak2 main ginian haha.

lebih baik foto dihapus saja bun, di jelasin dengan tulisan insya allah bunda" disini juga sudah faham.. saya juga gitu kok bun, perut kdang nggak rata, normal bun..