Kalau KB 3bulan mulai suntik tanggal 8 nanti tanggal kembalinya tanggal berapa?

Tadi lupa bidannya tulis di buku

1 Trả lời

itung ajaa bun 12 minggu stelah suntkk kb... ada juga cara ngintung nyaa,misalkn bunda terakir suntik tgl 28 agustus jdii tgl suntik kb terakir di kurangii 7,bulan suntik kb terakhir di tambah 3,jdi tanggal 28-7=21,bulan 8+3=11..jdii suntik kb lgi tgl 21 bln 11.. klau bunda gk paham sma kurng yakin mnding cht aja bidannya,klau saya sih ada no wa bidan jdi klau mau apa² tinggl wa aja