Saran yg menyesatkan..

Tadi ke rumah sepupu soalnya mau nikah. Ada tuh tantenya yg nyaranin aku kasi baby ku biskuit milna😂😂 baby ku baru 4 bln stengah. Katanya anaknya 5 bulan udah dikasi biskuit milna krna laper katanya, usia 6 bln baru di kasi sun beras merah. Ku iya-iyain aja dah... Prinsipku mpasi tetap 6 bulan.

5 Các câu trả lời

tetangga2ku tiap ke rumah nanya anakku umur 2 bulan udh di kasih makan belom? . mamaku jawab "belom, gak boleh sama mamanya nunggu 6 bulan katanya, padahal mamanya dulu umur 1 minggu udah makan pisang hidup sampe sekarang". aku udh wanti2 dari masih hamil muda mamaku ku edukasi terus pokoknya jangan ngikutin jaman dulu di kampung, makan tetep nunggu 6bulan . alhamdulillah mamaku nurut walaupun kadang masih ngomel aja

yg penting jangan sampe kecolongan bunda.. kali aja babynya di ajak main tantenya trd di kasih biskuit.. harus tetap waspada.

👍🏻👍🏻👍🏻😂😂😂😂

Alhamdulillah teguh pendirian 😁

cakeppp👍🏻