Induksi durian Nanas.

tadi habis makan durian mayan lah 5-6 biji, semoga aja cpt lahir ya dedek. dari kemarin cm kenceng* sakit dan keluar lendir bening (bkn keputihan). terus suka juga makan durian, eh suami mau beliin, ga kerasa makannya banyak ? enak bgt tp bun.. semoga induksinya lancar ya dek. emng habis makan dedek gerak* terus, terus perut agak panas dan kenceng gitu ?

Induksi durian Nanas.
1 Trả lời

Hpl nya kapan bund?

4y trước

bismilah bun semiga sblm pas hpl udh lahir ya bun. semangat pejuang hpl 😀