sawan bangkai

Tadi gak sengaja liat orang meninggal depan rumah lewat pas mau di kuburin Kan katanya bisa menyebabkan sawan bangkai, apa yang harus di lakukan ya bun ? Serius nanya jangan di buli ya karna hamil pertama

17 Các câu trả lời

kalo dulu q hamil pertama juga pernah liat kaya begituan juga bund. terus pas q lahiran bayiku meninggal. terus kata orang tua katanya itu gegara waktu q hamil pernah liat begituan. yua percaya kga percaya namanya orang dulu.

baca doa aja bund, inna lillaahi wa inna ilayhi raajiun. pas sampe rumah langsung mandi aja yah bund. tdk akan ada yg bisa terjadi selain atas izin atau kehendak Allah bund, jd serahkan semuanya padaNya.

saya percaya ga percaya sih sama kaya ginian bun, cuma sodara saya istrinya lg jemur baju dan mayit lewat mau di kubur eh anaknya jd cengeng nangis trs dan lemes gitu badannya..

baru tau sawan bangkai bangkai tikus atau kucing nih?? klo manusia ya mayit bu, sawan mayit lebih baik, istighfar/baca doa klo ada org meninggal, semoga tdk terjadi apa²

setahu aku sawan bangke klo megang jenazah, klo lihat doang mh gpp, itu jg cuma lewat, trus klo bisa lg hamil mh jgn ikutan ngelayat, sm jgn ikut k kuburan, udh gtu sja..

Bacain alfatikhah 3x sambil elus” perut bunn .. aku dikasih tau sama suamiku juga itu waktu lg keluar kebetulan lg ada rombongan orang bwa jenazah sama istrighfar yaa

sawan bangkai teh naon? yg harus dilakukan adalah mendoakan org yg meninggal tsb semoga amal ibadahnya diterima disisi Tuhan, aamiin

saya waktu hamil ngelayat 2x bund, niatnya baik buat ngelayat.. alhamdulillah anak saya lahir sehat selamat tanpa kurang satu apa pun 😊

baru denger saya bun... saya malah lagi hamil ikut mandiin jenazah, juga nganterin sampai di makamkan

m i t o s, kalo liat yg begitu baca doa aja, percaya sama Allah