Usg 27 week

Tadi di usg pertama kali dokter bilang JK cewe . Tapi paksu. Pengennya cowok. Apakah bisa berubah bun ? #Sharing_dong_Bund #newmom

10 Các câu trả lời

JK itu gak bisa berubah bun, dari awal ya begitu, cewe itu kromosom X, kalau laki2 spermanya kromosom X dan Y, ya kalau dari awal yang nempel X berarti X dan X ya cewe, kalau X dan Y ya cowo, jadi ya dari awal emang udah ditentuinnya gitu. Kecuali kalau mau banget cowo, itu bayi tabung bun yang pasti bisa dapet cowo, karena dicari yang sperma nya kromosom Y. Kalau kamu sekarang dibilang JK cewe tapi pas keluar JK cowo, itu bukan karena berubah, tapi emang dokternya salah prediksi atau salah liat hasil USG nya, namanya dokter kan masih manusia, masih bisa salah. Lagian udah 2024 bun, bilang suami, mikir dan fokusnya tuh apapun jenis kelaminnya, udah rezeki dari Allah, ketetapan Allah, yang penting baby nya sehat tanpa kurang suatu apapun. Yakin deh bun, kamu harus syukuri apapun JK yang yang penting sehat tanpa kurang suatu apapun.

aku waktu hamil anak pertama USG 2x cewe Bun, saat itu suami yakin banget kalo anak yg aku kandung itu cowo soalnya aku ga bilang kalo hasil USG cewe , dan pas USG 2x suami ga masuk ke dalem ruangan jadi suami juga ga tau hasilnya, kalo suami tanya selalu bilang ga tau kata dokter ga kelihatan, aku cuma bilang ke mama ku kalo hasil USG cewe sedangkan suami berharap anak pertama cowo yaa walaupun cewe atau cowo suami terima yg penting selamat lahirannya, dan begitu lahiran yg keluar cowo kebetulan yg dampingi juga mama ku pas keluar bayi nya mama ku juga langsung replex bilang Alhamdulillah anaknya cowo, bener2 kuasa Allah banget itu Bun 🤭

4mo trước

usg 2x itu di spog kah bun ? bilang cewe waktu weeks berpa ?

JK ga bisa dirubah bund, dr awal sperma ketemu sel telur jg udah langsung kebentuk itu JK nya. Dan yg nentuin JK nya apa sebenarnya ya sperma suami bawa kromosom apa pas nempel ke sel telurnya hehe. Yang paling mungkin terjadi, meskipun jarang, adalah obgyn nya salah prediksi JK, seringnya karena posisi janin ketika USG kurang mendukung. Tapi kalo janin posisi nya udah ngangkang, biasanya sih kemungkinan kecil utk salah baca JK, walaupun ruangan kesalahan itu tetap ada. Itulah kenapa obgyn jg sering bilangnya 90% JK nya cewek atau cowok, ga pernah sampe bilang 100%, kecuali dia yakin banget 😊

masalah kelamin tuh jgn di tawar" bun, mau perempuan atau laki" itu trgantung takdir, jgn berekspetasi lebih krn nnti mengecewakan klo ga sesuai hasil, sama" di obrolkan dgn suami klo hal itu bukan kehendak kalian berdua tapi kehendak Tuhan, jadi dri skrg latihan buat lapang dada apapun jenis kelamin anak bund banyak di luaran sana pejuang garis 2 , jadi kita harus bersyukur sama apapun pilihan yg Tuhan kasih karna itu anugrah

kata medis, jk yg menentukan itu dari kromosom laki2 bun, jd suami bunda yg menentukan anaknya akan cewe atau cowo. Sedih sih klo spt itu, semoga bisa menerima apapun jk, krn Allah lbh tau yg terbaik

Allah yang kasih bun, bilang juga sama suami bunda yang bawa kromosom cewek atau cowoknya itu ya si suami. Jadi salahin diri sendiri aja dianya. sehat sehat bunda maaf ya bun aku emosi

memang usg tu ga 100% akurat ya tp ya kemungkinan ya cewe bun, klo paksu pgn cowo tp jdnya cewe ya salahin diri sendiri orang yg menentukan jk itu dr sprma nya cowo bun

4mo trước

sprma itu bwa kromosom x dan y sedangkan wanita hny punya kromosom x, bila x ktemu x jd cewe kalo x ktemu y jadi cowo

jk g bisa berubah bun bisax mgkn salh lihat

hanya tuhan yg tau kak 🤗

q Mlh pengen bnget cewe Bun