omongan tetangga

Tadi ada yang bilang sama saya katanya olo hamil nya ga mual muntah itu janin nya tidak berkembang, bnr ga yah? Saya usia kndungn 9w awal2 1bulan emng sya mual terus tpi tidak muntah sekarng juga mual tapi tidak separah awal2, kalo makanan msih msuk susu juga msuk hanya porsi nya yang berkurang berat badan saya juga berkurang.

2 Các câu trả lời

gak selalu begitu lah bun, biasanya janin gak berkembang itu ibunya punya keluhan kaya sering kram trus flek darah. aku juga cuma mual aja bun itu pun sebentar tp alhamdulillah dede sehat kok sampe 9 bulan ini

4y trước

Oh iya bun makasih bun ak hamil pertama jdi aga takut

Ga bener bun, tiap2 org beda. Ada yg tdk mengalami mual muntah sama sekali

4y trước

Oh iya bun ak hamil pertama soalnya jdi aga takut, makasih bun