sedih bercamput khawatir

tadi USG usia kehamilan 28 Minggu niatnya lihat kondisi baby dan jenis kelaminnya... tp malah ngk kelihatan dan katanya letak debay nya sungsang klu bulan besok posisi bayinya GK berubah kemungkinan di cecar?? gimana ya Bun biar baby nya muter ada yg ngalamin ngk ?? info donk ?

10 Các câu trả lời

dokternya siapa ?? kok maen blg SC aja.. sengaja itu bund biar bunda ngeluarin uang.. saya umur kehamilan 27 minggu bayi sungsang trus kelilit tali pusar 3 x... tp dokter kndungan saya blg gini "ibu ikut kelas yoga, atau klo ibu muslim, ibu tau gerakan sujud? sujud tiap bangun tdr dan mau tdr".. dokter ku blg bgtu bund.. dan skrg alhmdulillah ya bund sudah 38 minggu posisi semua aman

5y trước

iya bund, semangat dan terus positif thinking, baby pasti muter kok bund, 5 bulan masih bisa kok muter .. saya saja lakuin positif aja klo dy normal nnti lahiran

Sy jg gt dl wkt 27w usg dblg sungsang n harus sc kl bln dpn.a gk muter Trs pindah dokter usg lg 35w alhmd ud muter kepala d bwah Skrg tinggl nunggu lahir aja ud 39w4d Smg cpt lahir Banyakin nungging aja bun

5y trước

mksh ya bun

kalo aku pernah ngalamin placenta preveria sih di minggu 25, kata dokternya buat jalan jalan pagi sama kalo pas sujud agak di lamain. alhamdulillah selama satu bulan itu posisinya jadi berubah..

5y trước

mksh bun

Biar cpt muter dedek bayik nya banyakin jalan aja bun, sm ngepel tpi pakai tangan jngn yg pakai tongkat. Sholat jg bisa cpt muter kok soalnya rukuk sm sujud bisa muterin bayik

5y trước

mksh ya bun

Tiap pagi jalan kaki bu dan banyakin gerak+nungging insya allah pasti bisa di perbaiki..karena usia segitu masih muter kecuali sudah di atas 36w sudah netep posisinya..

5y trước

iya bun mksh y

Tenang bun jgn panik jgn stress bayi sampe umur 24 minggu msh bisa muter kok.. banyakin sujud, nungging aja sama di ajak ngobrol dedek nya spy mau muter..

5y trước

mksh bun

Sering nungging aja bun klo pagi Bangun tidur nungging Sering jalan jalan gtu Terus klo sholat sujud nya yg lama yaaa

5y trước

iya bun mksh ya

Umur 28 minggu masih bisa berubah Bun. Coba gerakan seperti sujud dengan kepala dan dada menyentuh bantal

5y trước

mksh bun

Coba sering sujud dan lakuin senam kegel bun. Dan hindari tidur dari jam 8 pagi hingga jam 12 siang

5y trước

Ywdh, mulai skrg jgn tidur jam segitu bun. Emang sih hamil bawaannya kayak gtu, tapi klo gk baik buat janin gk usah diturut kan. Dan debaynya diajak ngobrol aja bun. Biasanya cara itu ampuh bgt. Ya semoga cepet muter debaynya ya bun 😀

Coba cek website bidankita

5y trước

ok bun