pijet

Tadi siang sy pijet bun, krna sy mengeluhkan srg skit d selangkangan sm tulang belakang, eh sm si nene pijet d blg sy hmil baru masuk 7bln haha, pdhl Uk udh 34mggu dan lebih anehnya lgi d blg babynya ga gerak sm skli, hihihi sy iyain aja bun pdhl si dede mah dri sya nunggu antrian gerak mulu kynya si dede tkt di pijet sm si nene . Ad yg punya pengalaman ky sya ga

7 Các câu trả lời

Aaaa takut hamil dipijat2 bun.... Hamil pegel2 wajar bun... Banyakin olahraga cb bun.... Sekalipun sama ahlinya pijat tetap aja riskan kalo bumil pijat.... Saran dokterpun tidak boleh bumil pijat...

bund kalau pijat area kaki dan tangan gpp bun , tapi gerkan pelan saja . bunda kalau semisal pegel" alangkah baikknya kalau di buat olahraga / senam ringan bun dan perbanyak minum air putih . .

pdhl biasany klo lg pas d pijat mlah lbh aktif dede bayi ny bun,, soalnya aku gt

Berani amat dipijet bun... Jangan lg deh....

Jangan dipijet bun. Takut salah urut

Aku gk pernah pijet bun..takut sih

Aq paling d pijet itu kaki,