muntah

Tadi pagi saya pergi sama suami ikutin jalan santai sekitar jam 6an kita udah berangkat, deket sih dari rumah Selesai jalan santai sarapan ni bund, Sekitar jam 1an saya tidur siang,pas bangun tbtb mual banget Saya bawa duduk terus pas buang angin sangat tidak sedap dari biasa aromanya (maaf ya bun kalo agak jorok) Terus ga lama saya muntah,dan semua makanan yg saya makan dari tadi pagi itu keluar Jadi gimana bun? Saya harus lanjut nambah makan lagi (soalnya masih mual sangat ) Ato saya banyakin minum air putih? Berarti dedek ga mamam dong dari tadi pagi?

3 Các câu trả lời

Saya sampe skg 11w tiap habis makan kluar lg bun... Yg masuk buah aja