PD nyeri

tadi pagi saya ngersa PD sebelah kanana agak nyeri. pas saya raba. di bawah seperti ada benjolan gitu kira kira kenapa yaa

5 Các câu trả lời

lg menyusui ya mom? bisa jd itu sumbatan asi. coba di pijat pelan pelan. jgn dibiarin gitu aja takutnya nanti jd mastitis

itu asi yg tersumbat bunda, sebaiknya di kompres air hangat trus dipijat pelan2 dan pumping

coba cek ke dokter aja bun.. biar jelas..