gumoh atau muntah

tadi pagi anak saya yg usianya baru 1 bulan 19hari terbangun sambil batuk kmudian muntah banyak sampai bberapa x semburam Asi kluar .. tp stelahnya dia ga rewel ga nangis atau merasa sakit , setelah saya tnang malah anak saya minta nete lgi .. saya khawatir karena setau saya gumoh hanya rembes dan sdikit dan itu wajar .. tp ini muntah banyak , berbagi pengalaman apa baby bunda juga pernah sperti ini ?

gumoh atau muntah
2 Các câu trả lời

itu wajar bun, kalo kata orgtua dulu namanya "nyiram badan" hehe. anak aku jg sampe skrg msh suka muntah kalo abis mimik asi

6y trước

oh iya makasih bunda infonya , maklum bun kalo newmom bawaannya panik hehe