imunisasi DPT

tadi pagi abis imunisasi DPT bun...panasnya sampe 39,3...langsung q kasih paracetamol.kira2 selain dikasih obat apa lgi yg hrs dilakuin ya bun?

imunisasi DPT
116 Các câu trả lời

D ksih parutan bawang merah campur minyak sayur sdkit bun..,ank sya dr bayi sampe skrng ska d ksih parutn bwangbun,alhamdulilah pnas ny trun...

dipelukin dedeknya bun kalo memumgkinkan tanpa baju bundanya pun sama supaya suhu badannya ikutin suhu ibunya itu sih kata dsa anakku

Klo kata dokter saya,, bbrpa jam sblm disuntik dikasih paracetamol dlu,, setelah suntik jg dikasih paracetamol.. Trs disusuin bun..

gempur asi bun, anak saya rabu kmrn suntik dpt, panas 38,1. kasih obat+gempur asi. sekitar 3 jam dari kasih obat anak udah baikan..

Kemaren bayi ku jg DPT 1 cm minum paracetamol aja, sehari lgsg turun demam nya alhamdulillah.. Coba konsul ke dokter anak aja bun

Anakku dpt d kasi paraset ga mau ilang panesnya, trs d kasi sanmol drop baru mau turun... N jgn lupa ASI harus trs d kasi bun...

Kalau aku bekas suntik nya di kompres air anget. Pas panasnya naik dahinya di tempel bye bye fever + minum paracetamol

lain kali bun kalo dedenya mau imunisasi kasih paracetamol dulu biar gak panas bun pas abis di imun bun , saya kaya gituu

5y trước

Sanmol bun

Next time imunisasi minta aja yg gk pk demam bun.. Memang harganya lbh mahal sih tp kan ngeri jg kl smp demam diatas 39

5y trước

aku kena 1,2jt utk vaksin dpt,hib,polio sama rotavirus..

harusnya langsung minum obat nya bun,jngn nunggu panas 😊 peluk ajh Bun,jngn pke yg tebel" bajunya,kasih asi ..