kram

tadi malam pas lagi tidur tiba-tiba AQ kram kaki sakit bgt..AQ nahan sakit sampe perutku terasa kaku..ada yg sama gak kaya yg AQ alami?

2 Các câu trả lời

Klo saya biasanya kram pas bangun tidur. Saya diemin aja. Trus Klo suami masih ada disamping saya, saya minta urut2 pelan

5y trước

kalo aq kram nya setengah sadar setengah gak bun..jadi gak bisa ngontrolnya

Sama bun , kencengnya perut sampe pagi ini malahan . Gara2 semalem kakinya kram parah ,dan bangun pagi tadi juga kram

5y trước

sama bun..kerasnya sampe sekarang perutku