Folavit untuk suami

Tablet asam folavit ini bisa buat menyuburkan kandungan kan bun? Suami dan istri harus minum kh bun? Adakah yang punya pengalaman tentang manfaat folavit untuk suami?

21 Các câu trả lời

Saya dlu ga pakai promil bun, tp memang saya suka minum sari kedelai hampir tiap pagi. Dan suami saya juga suka konsumsi tahu sama tempe. Alhamdulillah waktu sudah pengen hamil, lgsg dikasih bun. Mungkin bisa dicoba selain minum vitamin asam folat 😊

Pernah nanya sama dokter wkt lg promil, katanya yg minum asam folat cukup istri aja.. Pak suami ksh vitamin e dan zinc.. Dulu aku pake folavit dan ever e. Suami ever e aja

5y trước

Ok bun mksii😊

Bukan utk menyuburkan bun...lebih ke vitamin. Mempersiapkan tubuh utk hamil dgn sehat. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/folavit-untuk-promil/amp

Iyaa bun suami saya juga minum vit E sm Folavit. vitamin E yg dulu sih diresepin dokter merk Santa E yg 400mg. Semangat yaa bun, semoga cepat rejekinya🙏🏻

Folavit untuk suami gak minum ya bun, pas dulu aku promil itu yang minum folavit cuman akunya aja sih.

Suamiki gk mnum bund, malah ever E nya aja. Sama kadang suka aku kasih jus alpuket, biar sperma nya kental

5y trước

Aku minum asfol bund, tp yg merk folac. D mnum nya sblm makan.

Minum. Madu zuriat aja bund dia Bagus buat nyuburin kandungan bund. Kalo Minat boleh pesan di aku.

Folavit untuk suami tidak perlu ya bun, yang minum itu bundanya aja suami gaperlu ikut minum.

Dulu pas aku promil folavit untuk suami gak minum bun, tapi suami aku aku kasih ever e aja.

Menurutku sih folavit untuk suami gak perlu minum ya bun, itu bundanya aja yang minum.