Sehat selalu nak

Tabaraqallah,, happy annive 3 month my babyboy ata ???

Sehat selalu nak
26 Các câu trả lời

Kenapa happy annive sih hahahaha annive singkatan dari anniversary yg artinya suatu kejadian yg dirayakan 1 TAHUN sekali dan bukan digunakan untuk merayakan kelahiran. Annive 3 month ki opoooo 🙃

5y trước

Hehehe iya bund,, tau koq annive itu tahun bukan bulan,, seru aja bund

bun maaf mau tanya, babynya itu 3 bulan, kl di tengkurepin udh kuat angkat kepala blm? krna usianya sm kayak babyku, baru masuk 3 bulan

5y trước

Miring sendiri klo dia nya marah 😂😂😂

Maaf bun anniv tu buat tahun bukan bulan hihi, selamat 3 bulan ya dee

waah namanya sama ky baby boy ku bun 😍 sehat sehat ya nakk

gemesin😍 sehat trs y ganteng

gemesnyaa dede😍😍😍

Semoga semakin aktif anak ganteng

5y trước

Iya bund,,apa aja d embat klo sdh mandi,,handuknya dselimutin,,handuknya dtarik,,bajunya dpakein,,baju nya dtarik,,semuanya mo dpegang masukin dmulutnya

MasyaAllah ganteng 🥰

Sehat trus sayang 😘

BB udah berapa bun

5y trước

Klo untk 3 bulan 2hari nnti tgl 4 baru tau soalnya blm timbang ,klo kemarin wktu umur 2 bulan bb nya 5,4 kg bun