Bunda bunda saran nya dong gimana pengen cepetar punya momongan 😋

2 Các câu trả lời

bunda sudah cek ke dokter bersama suami untuk melihat kesuburan masing"? kalau belum segera periksa saja bun, kemudian konsultasi untuk promil yang tepat seperti apa. karena kalau hanya memberi saran tentang bagaimana meningkatkan kesuburan wanita, iya kalau wanitanya yang bermasalah. dalam berbagai kasus ternyata banyak juga faktor dari kesuburan/kualitas sperma suami kurang baik.

promil atuh bun