Allhamdulilah

Syukur allhamdulilah terima kasih bunda bunda yang uda nyemangati saya insyaallah dengan penuh kesabaran dan ikhlas bekal ada hikmah di balik semua ini😊 yang terpenting doa kan saya yah bun insyaallah bulan depan hpl saya semoga saya dan calon dede sehat lahiran nya pun normal aamiin yaallah🤲 ..

Allhamdulilah
13 Các câu trả lời

sehat terus ya bunda.. dilancarkan semuanya.. tetap sabar tetap semangat.. insyaa Allah ada kebahagiaan yang menanti bundaa..

semoga persalinan nya lancar ya bun semoga bunda dan keluarga sehat

sehat terus ya bunda sama dedeknya semangat terus🤗🤗❤️

itu suami lagi ndegerin dde di perut tau lagi bobok sih bun..

aamiin semoga persalinanya di lancarkan ya bun 😊

Amin semoga lancar persalinanya bun

aamiin ya robbal alamiin

Alhamdulillah

Alhamdulillah bun

Amin bun.