Syering dong bun usia kandungan brpa boleh HB ?

14 Các câu trả lời

Amannya sih diatas TM 1 bun, soalnya kalau udh 4bulan keatas semua organ sdh terbentuk termasuk plasenta sdh nempel sempurna. Soalnya pengalaman sy kmrn sy pernah flek dan suami malah jd takut🤭 skrg udh 30w utk HB ya jarang juga krna dia makin takut liat perut yg makin besar. Yg penting kalau suami minta sllu sy layani. Jd gg tentu ritmenya bun brpa kalinya

2y trước

alhamdulilah suami ngerti bun, dari awal hamil blm prnh hb krna takut juga

beda2 bun, tapi kalo aku dari tm 1 boleh HB dari kata bidan dan dokter karna alhamdulillah kandunganku sehat kuat yg penting keluarnya diluar plus ga main kasar sih, aku juga jarakin seminggu paling 2kali paling banyak 3kali konsultasi kan aja sama bidan/dokter karna yg lebih paham sama kondisi kehamilan bunda

2y trước

iya bun makasih ya, dari awal hamil blm prnh hb krna takut

selama GDA keluhan keram / flek pasca HB aman2 aja . Krn saya ngalamin sndri tetep Hb dr awal hamil tapii minta sama paksu utk pelan2 dan ejakulasi d luar buat jaga2 biar ga keram / flek . Alhamdulillah anak nya dah lahir skrg 4 bulan

2y trước

alhamdulilah suami ngerti bun ga pernah ngajak krna takut juga, iya bun nnti coba tanyain pas usg :)

kondisi ibu hamil beda2 Bun kalo saya dari awal hamil tidak ada keluhan malah 2hari sekali Bun🤭.sekarang udah masuk 27mgg malah jarang kadang saya yang nolak Bun karena kadang kaya kontraksi palsu perut mulas kalo bunda tidak ada keluhan insyaallah aman

2y trước

iya bun nnti di konsultasikan dulu :)

bisa di trimester 1, bila tidak ada keluhan. dan sebelumnya tidak ada riwayat keguguran... tapi alangkah baiknya di trimester 2 bun.. bisa dikonsultasikan ke bidan atau dokter terdekat... kalau aman silahkan bun...

2y trước

iyaa bun

kalo pengalaman pribadi bund aku ditrimester pertama klo gaada keluhan gappaa soalnya klo udh trimester 2 perut kurang nyaman terus gairah nya menurun si bund ini menurut pengalaman pribadi si

2y trước

kalo ada keluhan mending ditunda dulu bund takutnya kenapa2 paling satu minggu 1-2kali aja dehh yg penting jangan sampe keluar flek. trus bunda jangan kecapean juga

klo diawal kehamilan ada keluhan atau punya riwayat keguguran dikehamilan sebelumnya lebih baik d TM pertama jgn HB dulu bun.. tpi klo gak ada keluhan sama sekali dri awal hamil ya gpp klo mau HB

2y trước

kalo itu iya bun sama ga mual . cuma kadang kram aja nyeri perut bawah kiri

boleh hb.. asal pas kondisi bumil sehat, terus cek setelah hb ada gejala sakit di miss v, atau flek atau pendarahan ngga, kalau ada yaa stop dulu.. kalau ngga ada keluhan boleh aja tapi jangan sering²

2y trước

makanya dari awal hamil blm prnh hb krna takut hamil anak pertama

aku dari TM1 bun HB cuma dukeluarinnya diluar dan dlm keadaan kandungan baik2 aja bun. gaada keram dan lainnya. pas di TM3 baru deh keluarinnya didalam.

2y trước

keputihan wrna putih susu bun

kalo saya prnah ada riwayat keguguran jdi ga berani Hb dlu. saya Hb pas skrg hamil umur 7bln Bru brani Hb untuk membantu supaya bayi muter ke bawah .

2y trước

gitu ya bun, aku takut soalnya kehamilan anak pertama