Susu ibu hamil

Syaa hamil memasuki 4 bulan, tapi masih mual muntah, meskipun sudah berkurang frekuensi mual muntahnya, boleh kah sy tetap minum prenagen emesis, krna kalau dr anjurannya trimester 2 udh prenagen mommy, tapi stlh 3 hulan sampai skrg masuk 4 bln, masih mual kalau pagi, kadang malem juga iya kalau makannya ngk cocok. Mohon sarannya bun.. Sy lanjut mommy apa di emesis aja dlu ya?

1 Trả lời

Engga papa bun.. Di selang seling aja sm susu prenagen mommy. Paginya mnum yg prenagen emesis, malamnya prenagen mommy. Kata dokter aku bgtu

5y trước

Iya, Makasih ya mba...