Tolong kasih solusinya bunda.

Sya udh 2 th menikah tpi smpai saat in belum d karunia i anak. Haid saya gk teratur .kdang 1 bulan skli haid kadang 3 bulan se x haid ny.hampir setiap mngu TP tp hasil ny negatif trus .krna brharap sngat ingin pnya anak , dn in udh 4 blan gk haid tpi d TP masi ngtif lagi .dn keputihan ubnormal .pernah 1 th skli haid saya .udh brobat kmna2 masi blm membuah kan hasil ...kata dokter hormon,. Tpi masa setiap pergi ke dokter d blg ny hormon trus .tlg solusinya bunda2 smua .

25 Các câu trả lời

sudah di cek semua kesehatannya bund. kakak saya haid teratur tapi 7 tahun blm punya anak. Ternyata abis periksa menyeluruh suami dan istri. kakak saya mengidap mion, kista, saluran ovarium tersumbat lemak dan sel telur kecil.

4y trước

aamiin allahuma aamiin ya allah mksi ya bunda doa nya