makan pete

Sya mw tnyak..ini Saat trimester 3 gini emg gk boleh ya makan pete atau jengkol selama hamiil ini? Kata org bahaya buat..janin... Pdh sya suka bgt jengkol sma pete?

9 Các câu trả lời

Kalo saya walopun suka milih untuk menghindari selama tm3, karena katanya bikin air ketuban nya bauuuu... Gak lucu ntar pas brojol bau toilet terminal 😆 kasihan bidan / dokternya.

gk bahaya kox buat janin bun yg penting makan secukupnya aja jgn berlebihan,, sy hamil 38w jgx kemaren makan semur jengkol kox bun tpi kan cma bbrpa biji aja

Aku hamil anak pertama makan makan aja Bun, emng karna doyan banget 😂😂 ini malahan lg hamil lagi tm3 baru banget kelar makan pake lalap Pete rebus wkwk

5y trước

Kalau kata ortu sih darah nya bau, yaaa mungkin makan boleh bun di hamil tua, tpi lebih baik di pantrang gtu bun, kalau menurut saya,, Kencing aja kan bau 😂

Dlu saya gk suka pete sma jengkol, pas hamil mlah bawaan.ya pen makan itu, tpi kalo pengen ja sih. Stlh lhran blik lagi gk suka, hee..

Katanya gk boleh bun makan pete jengkol nanyi lahiranya pinggang ny sakit bner

Klw bau ya sya tau pasti bau..yg yg ingin tw..bahaya gk buat janin nya😊

5y trước

Hmm kalu makn pete gitu ya bun pantesan mertua sering masak pete kecil* di campur i masakn lain mangkne aqu kalau hbis makan pete agak kerasa nyeri tapi saya ndak tau kalau efek makan pete mertua ndak bilng kalu bisa dampk di kehamilan

Gk boleh bun apalagi udh tm 3, takut nanti pas lahiran bau

Buat ngobatin rasa pgen makan sebiji aja bun heheh

Bauk nanti