haruskah punya buku KIA?

Sya mau tanya bun, sya hamil 3 bulan. Selama ini priksa nya slalu di dkter kandungan. Jadi smpe skrng sya belum punya buku KIA. Jadi apakah sya hrus punya buku KIA atau enggk punya gpapa ya bun...kok orang2 skitar sya yg udh pda hamil, rata2 punya buku KIA smua.

2 Các câu trả lời

Kalo menurutku gak juga bun. Aku jg periksanya selalu ke dokter spog, dan dikasih buku catatan kehamilan dari dokternya. Trus setiap periksa bukunya harus dibawa

Kalo menurut saya harus punya bun

5y trước

Puskes bun