Mungkinkah

Sya kb 3 bln lancar haid tiap bulan blm hbis msa kb suntikx sy pindah k kb implan slma kb implan 3 bln sdh tp blm haid apkah kmingknan hmil ... ap mmang klo implan itu gk haid ...

3 Các câu trả lời

tergantung orangnya sih bund. so waktu saya pake kb implan malah saya tiap bulan haid dan selalu lama haidnya. tp ipar saya malah tdk pernah haid selama pake kb implan

coba ikhtiar pake Rose V Nasa kak, untuk melancarkan haid, saya juga konsumsi Rose V 🥰

klo implan itu gak haid bun

4y trước

wktu impln yg prtma dlu haid lncr tiapbln