hamil atau tidak

Sya hpht tgl 12feb 2020...apakh bln skrg sya tdk haid sudh posittiv kh?

28 Các câu trả lời

Sebelum bertanya d sini coba di testpack bun. Atau takut klo ditest negatif? Lah kalo disini orang awam smua bun gmn bs nentuin positif enggak. Dokter aja ga bs nentuin positid gak kalo cm dr pertanyaan tanpa ada test atau usg 🙏

Saya juga hpht 12-15 bun Semoga positif ya bun....Aminn ya rabb... Doakan saya juga ya bun supaya bulan ini dapat garis 2 juga💜💜💜🤲🤲🤲🤲 untuk kado ultah aku dan suami💜

Pke akurat yg 15rban bun itu bsa dteksi min 7 hri stelah brhubungan,aku pke itu stelah 2 mngg hbungan dan hsil udh ktauan

5y trước

Itu merk apa bund?

Sama bun saya juga hpht 12 February Alhamdulillah udah tespack positif ,, coba tespack yah bun 😊

5y trước

Ga usah takut kecewa bun ngapain harus kecewa ,toh kita kn udh berusahan klo emg positif ya Alhamdulillah klo belum pun yh d coba lagi aku aja tespack ga cma sekali langsung dpet gris 2 ko bun aku beberapa x dapet garis satu yg penting klo udh tespack mh udh ga penasaran .

Langsung tespek aja bun biar gak penasaran, kalau tanya disini kan gak nemu jawabannya 😁😁

5y trước

Biasanya dokter bisa cek jg dari hasil tespek bun 😊😊 coba aja bun, apapun hasilnya. Semoga hasilnya baik bun

Bun mau tanya hptp itu apa yaa ? Maklum baru nikahh 2bulan, mohon dijawab ya🙏

5y trước

Hpht kali bund Hpht: hari perkiraan haid terakhir

Yaaa merk akurat bun yg bngkus ny kuning,itu bsa dteksi minimal 7 hri stelah HB

5y trước

Udh bunn postv hee...hny sj blom k doktr

Saya Hpht tggl 20 feb, alhamdulillah tak tespek udah positif

Nyetok testpack yg murah bunn, biar ga penasaran kalau telat

Hpht kita sama bund. Kemarin saya tes alhamdulilah positif

5y trước

Yaa bun alhamdulillah sya jgg positiv.....