Morning sickness

Sya hamil masuk 10 minggu tp bener2 hamil kedua ini lemah, mual muntah berlebihan ga bs masuk makanan, bahkan air biasa aja mual muntah smp dehidrasi, bb menurun dratis krna efek mual muntah, pusing lemes ga bisa ngapa2 in....kira2 smp kapan ya bun aku akan merasakan kya gini....huh jujur nangis tiap hari...sensii pastinya ga bisa cium bau apa2....

1 Trả lời

beda beda ya bun..ada yg smpe trimester 1 saja . ada yg smpe skian bln.. sudah dibntu obat mual ondansetron 4 mg?