Bun mau tnya

Sya dari smlm skit perut bagian bwah sma skit punggung smpe ga bisa tidur pules nyari posisi tidur yg enk jga gabisa trus ps tdi mau mndi tiba2 ada kluar cairan kaya keputihan tapi kental bgt kya jelly gtu teksturnya dan skrng pun msih skit prut bag bwah aplgi klo duduk krsa bgt nyerinya dibwa jln pun krasa skit Uk 38w6d apa itu mau mndekati persalinan ya?

1 Trả lời

Itu keputihan biasa bun kalo mau melahirkan biasanya keputihannya berwarna pink / lendir campur darah

4y trước

iya sama sama🙏