Kandungan lemah

Sya cek ke bidan usia kandung 5 minggu 2 hri.., keluhan pinggang sakit, gampang lapar klo ga lngsung ke isi makanan serasa sesak.. d prediksi kandungan lemah, bidan nyaranin jngn ngendarain motor sama jngn naik turun tangga dulu, tpi sulitnya sya jaga warung d atas, semua aktivitas dapur dan tmpat kmr mndi sya d bwah ,dan sya sering BAK.. ada jln yg tidk pake tangga agak memutar jauh jdi sering kburu kebelet sya sedikit repot mengondisiknnya.. . . Berbagi saran da tipsnya dong bun., Apalgi yg pernh mengalami kndungan lemah..🙏 #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

USG ke dokter bu, tanya lebih lengkap

2y trước

iya bun pengen nya.ke dr harus nyiapin dana dulu buat biaya dn ongkos soalnya bidan ngelarang naik motor dan jauh bun Hampir 1 jam perjalanan.