Keguguran di usia 7week

Sya baru aja ngalamin keguguran bun..sedih nya luar biasa karna ini penantian lama 4 tahun bun..tp keguguran diusia masih muda ..awalnya pendarahan trus" an.. Kmren sya priksa ke obygn ..ktnya kantongnya sdh gak ada..tp hsil msih postif..krna sya masih keluar darah..sya direspin obat ini dmnum smpe 7 hari..ktnya krna msh ad sisa jaringan..mknya msh ad darah..ada yg pengalaman sama gak kayak sya bun..selain mnum obat apa yg bkin bersih..soalnya kalau blm brsih nnri dievaluasi lagi pas kontrol..#SeriusTanya

Keguguran di usia 7week
1 Trả lời

aku dulu juga minum obat karena belum bersih... waktu kontrol ternyata masih ada sisa sedikit. tetap aja kuret ujung2nya. semoga mbaknya nnti bersih biar gak kuret

1mo trước

iya mba...nnti hbs obt sya priksa kan lagi drpd nnti knpa" diblkang ..mdhn nnti sdh brsih ..