salam bunda

Sya udh 7bulan jalan,kok rasanya males banget bergerak. Maunya tidur aja, tp nafsu makan ttep ningkat. Bab juga gangguan,bisa 3 hri gg bab. Bunda ada yg kyak gini gak??

5 Các câu trả lời

sy jg susah bgt dlu bun apalagi takut ngeden hehe jd sy hampir tiap hari makan pepaya gtu. dan males pasti hahaha sy tidur mulu

5y trước

Makasi bunda

Sama bun bawaan pengen rebahan trus, sama dikit² ngantuk. kecuali d bawa jalan ke mall bun baru semangat 😄😄😄

5y trước

Wkwkwk..kalo sya males k tempat gtuan,,soalnya lg nabung buat si dede nnti.

Cb minum yakult atau makan yg bersetat biar bab lancar... Kalo q dlu alhamdulillah malah makin suka jalan2 bun

5y trước

Makasi bundaa

Saya pas 8 bulan ke atas sih bun. bukan males gerak tp beneran susah gerak. Sebadan2 sakit semua

5y trước

Makasii bunda

Saya jga bun, tpi kalau bsa usagakan banyak gerak

5y trước

Maksii bunda