belom di karuni momongan

sya udah nikah 2 taun blom hamil, pada hal saya sudahh program. sya uga disarankan gak blh mkn pedes, es, air kelapa muda kata y biar cpt hamil, saya udahh cobaa. dan klo datang bln perut kram, pinggang bengkek. tpi setiap priksa ke dokter bilng maag, sya jdi ?❓ masa setiap datang bln kram di kirain maag. gmn solusi ya

2 Các câu trả lời

bunda harus tenang jgn stress... temen saya nikah 8 tahun baru diberi momongan .. pandai pandai jaga kesehatan dulu bun..

5y trước

coss umur suami saya hampir ke 4

yang sabar aja