Kata Mertua

Sya tinggal dengan mertua. Saya asli dru sby. Sekarang sya tinggal di tanjunvpinang, mengikuti suami . Dan 2 bulan yang lalu saya melahirkan anak pertama saya . Pernah suatu kejadian saat saya mau mandi, saya ambil handuk, handuknya sya lingkarkan ke leher saya. Mertua tahu dia langsung bicara "nak, jangan pakai haanduk seperti jtu nanti anak kamu tali pusarnya melilit ketubuh anak kamu" sempat sya mengucap apa hubungannya dalam hati . . jadi saya turuti lah kata mama mertua . tpi sya itu sering lupa jadi seringlah handuk itu melilit ke leher. .eh tak taunya kemarin waktu sya melahiirkan trnyata anak sya bener bener trlilit kehernya dua kali dengan tali pusarnya . jadi kawan kawan mertua tub cerewet ada benernya . memang terjadi meskipi. Gak masuk akaal #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Itu dihubung hubungin aja sih bun menurutku... Bunda bunda yg bawa anduk ga dililit ke leher pun bisa juga bayinya kelilit tali pusat 😊

5y trước

Mungkin bunda . awalnya pun saya tak percaya . . tpi terjadi loh.jadinya kan gmna gtu

klo aku nggak sih bun. emang udah kebiasaan pake handuk ky gitu. tp si dedek nggak kelilit tali pusae juga. krn dedeknya nggak pernah muter2. dr 16week sampek mau lahir kepala sllu dibawah. jd nggak sampek ada lilitan.

5y trước

Bayi saya bun juga gak .utermuter tapi gatau lah ya .allah hu alam . . yang penting sehat, gtu aja bund heheheh