negatip

Sya telat 1bulan setengah ... Tapi d tespek negatip bun ?

16 Các câu trả lời

saya awal2 jg gitu bun...entah habis test pack brapa biji sudah hasil negatif terus...gampang capek,,sering nyeri punggung belakang bawah,,sering kram perut..asam lambung meningkat...males ngapa2in....udah berobat kedokter 3 x divonis asam lambung kronis...sebel.aja gitu.....USG pertama rahim kosong.....pas udah telat 20harian aku USG lagi..ditempat dokter lain..Alhamdulillah katanya hamil...udah ada kantung janin sama keliatan janin nya...sekrang udah masuk week ke 9.....saran saya sih...USG aja bun....soalnya banyak yg hamil tidak bisa terdeteksi test pack....

Mgkn hormonalnya yg ga seimbang bund atau jg mgkn lg kebanyakan pikiran kdg ada yg ngaruh ke hormon ... Cb dtunggu 2mggu lg buat tespek lg bund siapa tau positif, pikiran jg loss aja jgn tegangg .

Itu perubahan hormon bun.. Temanku juga ada telat 2bulan ditespek negatif mulu, sebulan kemudian tespek lagi garis dua bun

Mungkin pengaruh hormon bun.. Periksa kedokter bjar dikasih obat buat lancarin haid..,

Itu biasanya knp ya bun... Sya mah sudah berharap besar hamil 😭

yang sabar yah bun. coba terapi pakai pil KB yasmin bun biar haidnya teratur

Waktu itu pernah 2minggu juga... Tpi d usg juga kosong

Belym rezekinyaaa bundaa yg sabar dan berusaha terus

Periksa atuh bun didokter

Ke dokter aja cba bun