.....

Sya suka sedih bunn.....hamil 7 bulan tpi orang bilang perut sya turun ke bawah/mlorot..... Wajar gak siii bun...

20 Các câu trả lời

Aq jg gt bun... tp cuek aj, yg penting smua normal... doktet jg bilang ok kok debay nya

Periksa ke dokter, agar tau kondisinya biasa aja apa mengkhawatirkan. Jangan sedi bun..

ukuran atau kondisi perut gamasalah bun yg penting yg didalem normal dan sehattt

Gausah dipikirin omongan orang mom, yg penting mommy dan debay sehat2 terus.

selama dokter bilang sehat dan baik2 saja, omongan orang gak usah di pikirin bun

5y trước

Mmng mauny perut ny naik y.. 😦😦 mkin hamil besar y perut keturunlah bun.. 😴😴 yg buat janin knpa napa itu mlh krna ibuny sedih dgr omongan org.. 😴😴😴 kasian janinnya.. Klo lg hamil mmng bwaan sensitif kuat klo bsa jgn terlalu d baperin.. Kan tinggl ke dokter/bidannya aj klo ad kluhan.. Selama kta mereka aman ngapain ngedengar omongan yg buat kita down.. 😴😴😴

jngan dengerin kata org bun,, mending priksa aja

Gg usah dengerin, slma semua aman dan sehat.

Coba usg bun, bisa jadi bayinya udh masuk panggul

5y trước

itu bagus atau malah bahaya bun?

Tanya ke bidan aja bun.. wajar gak gt..

Lbh jlsnya periksa bund...