cara cepat hamil untuk haid tidak teratur?

sya sudah setahun setelah melahirkan, sejak itu haid saya tidak teratur, jadi saya ingin kembali hamil,cara cepat hamil untuk haid tidak teratur gimaya?

3 Các câu trả lời

kayanya kalau siklus ga teratur menandakan ada masalah lain bun. bisa krn masalah hormonal, atau dr stres. kalau memang mau program kembali hamil, enaknya siklus haidnya beres dl bun. konsul aja ke dokter kandungan. semoga ga ada masalah serius ya bun.

Konsultasikan dengan dokter SpOG nya