hamil 35-36 minggu

sya sedng hamil 35-36 mnggu, dari sejak pagi smpe skrng pinggang sma kaki rasa nya sakit sekali ,,apakah ini tanda² mau melahirkan

3 Các câu trả lời

itu krn beban rahim aja bun. makanya kaki dan pinggang jd sakit. kalau ga ada kontraksi ya bukan tanda lahiran

6y trước

tpi pinggang nya itu bkan skit yg skit pinggang gt loh, lbih kerasa panas bnget ..trus td d pegang sama ma paraji kata nya sbntar lg lhiran tpi blum ada rasa mules

Kekurangan kalsium dan Vit D

6y trước

Nah minta dosisnya ditambahin aja..Klo dokter spognya g ngasih, Yaudah..g usah Maksa..dokter tau yg terbaik untuk kita..mungkin kita disuruh banyak istirahat