Hallo Bun

Sya sedang hamil 5bulan, tp sebelum hamil seperti nya sya terkena batu ginjal, blm sempat cek ke dokter. Sy sdh hamil, rasanya tiaphari perut ga enak bgt, tiap detik sy buang air kecil. Apakah berbahaya dengan janin sy? Apa sy tidak bisa melahirkan normal?

2 Các câu trả lời

Wah bun segera konsultasikan dokter aja, udh lumayan gede 5bulan biar dpt vitamin dan pnanganan yg tepat 🙏

5y trước

Waktu itu sy sudah pernah usg usia 4bulan dan janin sy baik2 sj, air ketuban pun cukup. Trmksh atas sarannya ya bun😊

Itu di konsul ke dokter aja bun. Karena yg lebih tau tentang itu ya dokternya.