sya hamil 5 minggu selalu mual sepanjang hari

Sya sedang hamil 5 minggu, ada ga bunda yg merasakan sensasi mual sepanjang hari , terlebih malam hari sya sampai tidurnya duduk karena berasa banget mualnya kalo tiduran , mual saja tidak muntah, tp mual sepanjang hari gt, ada ga bundd

16 Các câu trả lời

Sama bund... aku 7 weeks mual sepanjang hari tapi gk sampe muntah. Sampe gk bsa masak dll. Mau makan juga bingung. Lbh baik banyak istirahat dan siasati pake makanan yg bunda suka buat hindari mual... kalo aku si selalu ngemut asem jawa kalo gk tahan sama mualnya dan ngemut coklat fruit n nut... yg penting jgn lupa minum air putih terus, karna kalo mual gak minum air kitanya bisa lemes.. semangat dan jgn setres.

Saya ajah udah 8minggu masih mual tiap pagi tpi saya ngatasinnya dngan tidur ajah,, abis shalat subuh buru2 d tidurin lg, bangunnya jam 8n krna menghindar dri mual2 alhamdulillah suami ngerti dan mumpung masih liburan anak sekolah, jdi libur ngajar pagi juga bun, tpi tiap nyium bau ttep ajah mual dan muntah,

Tiap bunda beda beda mom. Ada yg smpe 4 bulan aja, ada yg smpe 9 bln msh mual adaaa. Klo sy 4 bln mual muntah udh brenti mom. Tp klo mual krna trlalu lapar sering. Jd hrs cpt cpt d isi makan biar ga mual. Tp klo muntah si udh gak.

sy jg sama hamil 5 minggu, minum jeruk anget bu buat mualnya. suami sy membuatkan tempat tidur khusus buat sy beralaskan karpet dan bantal agar badan sy tidur tegak supaya pusing dan mualnya berkurang.

Mual itu berarti bayi nya berkembang bun.. apa sebelum nya bunda juga punga riwayat maag? Sebaik nya jangan minum yang asem2 atau makan pedas2.. lebih baik jahe aja

5y trước

Ky saya bun punya riwayat gejala tipes, kadang pas muntahnya kluar darah, krna mual kepinginnya petis, petisnya asem dan pedes, jd lambungnya kambuh, nmbah deh mual dan muntahnya bukan krna hamil ajah, smpe skrang ngeliat petis masih ngiler, siasat kalo beli petis gk mau pake mangga muda dan sambel petisnya saya tambahin gula merah lg, alhamdulillah gk smpe kambuh2 lg lambungnya

Saya juga bun 5week mual terus tiap Pagi bangun tidur, Malem mau tidur Dinikmatin aja ya bun.. Bunda terakhir haid tgl brp bun?

Nikmatin aj bunda.. Aku aj yg udh 4 bln.. Mual makin parah dri sebelumnya.. Yg td doyan makan skrng malah males makan.. 😂

Sy cuma tm 1 mual muntahnya bun. Masuk tm 2 udah hilang dan nafsu makan kembali normal. Malah sekarang gampang laperan,hehe

Dinikmati saja bun, saya dulu juga gitu. Ntar ilang2 sendiri. Itu bawaan bayi

5y trước

Sampe berapa week bum ilangngnya

Saya jyga gitu bun sampe sekarang malah tp akhir" Ini udh jarang