Petuah Mertua TAP

Sya punya cerita lagi ini ceritanya waktu itu saya hamil tua umur 9 bulan lebih 2 hari atau 3 hari . . Saya penat dirumah mertua alhasil saya pergi kerumah kawan. Maklum, kerumah kawan berangkat jam 7 malam pulang pulang jam 12 malam(tak pernah keluar,tak pernah jumpaa sekali jumpa lama kita ceritanya). Jam 12 malam dijemputlah suami krn suami jadi tukang oJOL . pulanv kerumah ada mertua . awal kami takut kalau kami dimarahin sama mertua .. Eh nyampek rumah tak dimarahin . jadi kita langsung tidur . . tau tau pas pagi . . mama mertua bilang nduk, kemrn mama lihat kamu di belakangi hantu kuntilana, sontak aku terkejut " hah !!! Serius ma " kata mama "iya, apalagi kamu pulang kmren malam pasti itu ada hantunya" . . dalam hati "ya allah, mertua ku nih HOror loh lrangnya " ahahahaha . . itu mertua ku . mana mertua mu ??? #PetuahMertuaTAP

1 Trả lời

mertua ku plg hbs maghrib aja sdh ngomel2,pdhl prgi sm suami tp mgkn mmg ada baiknya bund, jgn plg mlm2 kan qta jg lg bw anak

5y trước

Kalo mertua saya selalu bilang baca ayat kursi kalo keluar malem teh cnah😁 suami pun sampe kepo karena mama selalu bisik2 gitu kalo bilang😁