tanda2 hamil

Sya mw tnya bun.. sya kn baru hmil anak prtma.. ps di USG ktnya UK.nya udh 1 blan lbih.. tp kok sya biasa aja y bun.. kya lg gk hamil.. normal gk sih bun ?!

25 Các câu trả lời

saya baru tau hamil pas udah masuk 12w Bun... karna ngga kefikiran hamil, gada tanda" dan fokus kerja.. kalo bidan bilang janinnya sehat yaudah mulai sekarang bunda jaga pola makan sama pola aktifitas aja... dan minum vitamin yang di kasih

Normal bu, saya hamil 1 bulan biasa aja,(karena ga tau saya hamil) lalu bulan berikutnya saya telat haid setelah di cek ternyata ternyata sudah 2 bulan.. alhamdulilah sehat bu.. jaga kondisi yaa bu

hamil kebo x bun gk ada mual, muntah dan ngidam itu malah enak , tp sy dulu 1bln juga gk merasakan apa² bun cuma mulut aja yg pahit tp masuk 2bln masya Allah nikmatnya bun 😄

Mual muntah ngidam maksudnya? Saya juga enggak, hamil kebo namanya bun, tapi blum tau juga sih soalnya bunda baru hamil 1 bulan lebih, tunggu aja dulu sampe 2 bulan😁

Saya dlu awal hamil jga gt . Mual cuma sbentar pas 3-4 bulan an . Abis itu biasa aja jga .. tp sering pipis , perut begah seiring bertambahnya ukuran janjn

sama kok bun saya juga udah mau jalan 2 bulan tp rasanya juga biasa aja alhamdulillah saya juga masih sehat gak muntah" juga

saya malah dari anak pertama ga ada mual ga ada muntah taunya pas telat haid aja sama pagi pagi udah minta mangga muda

normal sya dari 5week sampe sekrng 19w6day alhamdulillah biasa jaa hamil kebo kta orang mh😊

mau yg hamilnya mual? sampai setiap makanan masuk dimuntahin lagi? mau yg kayak gitu?

biasanya kerasa nya udah jalan mau 2 bulan bun. mual pusing dulu aku juga begitu