flek hamil atou datang bulan ?

sya mau tanya ,setiap datang bulan saya selalu banyak ,dan selalu pas tanggalnya ,paling2 maju dua harian gitu ,bulan ini seharusnya sama sdah dtang bulan tp pas ditanggalnya sama cm flek aja alias cm ada noda dikit skali dicelana hbis itu juga udahan gak ada lagi trs pas 2 hari berikutnya sama ada flek gitu cm dikit aja ,apa itu flek hamil atou dtang bulan ya ? sampai skrg udah gak lagi soalnya ,

2 Các câu trả lời

di cek saja bun.. atau periksa ke dokter

5y trước

kalo flek hamil itu dikit bun. trus tandanya kalo sudah hamil tu payudara sakit klo di pegang kayak pas mau haid gt bun.. perut kayak kaku ktarik gtu. itu pngalaman saya awal khamilan tandanya bgtu

coba tespack aja bun..