khmiln

sya mau tanya bun bulan kmrin sya haid tggl 25 smpai skrng sya belum haid dn pake tespek negatif it knp ya

5 Các câu trả lời

coba di testpack lagi ... kalo negatif, ya kemungkinan memang tidak hamil. kalao masih penasaran jg, cek darah di lab. kalo masalah menstruasi mundur, juga bisa karena faktor stress atau kelelahan, tdk melulu hamil mom. soalnya saya pernah ngalami lagi stress berat sampai 5 bln ga mens, tapi ga gamil juga

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hai Bun! Bisa jadi penghitungan waktu ovulasi atau masa subur, belum pas dengan waktu berhubungan intim bunda.. semoga segera positif ya bun. Semangat terus!

bs jdi bun bnda hnya tlat mens bbrp hari krena klelahan, atau stress bun...