sahur

sya mau puasa usia kandungan saya 16w 5hari tapi setiap makan sahur trus pusing dan muntah. dan saya batalkan saja kadang bun, sesudah makan gak ada muntah lagi. apa di usia segitu janin mau makan terus ya ?

3 Các câu trả lời

Masih rentan bun. Trimester 1 dan ke 3 itu janin butuh banyak nutrisi. Jangan memaksakan puasa bun kasian debaynya

kl dirasa muntah trus g puasa dlu gpp bun.. tpi nanti qadha aj sjumlah hari yg tertinggal..

Klo aku dulu iya bun. Tm 2 porsi makan nambah dan sebentar2 lapar

Itu karena janin butuh nutrisi