seputar kehamilan

sya mau nanyak nih bunda sya hamil 18 minggu tpi gerakan bayinya masih jarang2 itu gimna ya bun.

12 Các câu trả lời

gppa itu bun,mungkin kulit perut bunda tebal jdi kurang terasa tendangan ya..nnti klo uda usia 20W udah terasa bgt tuh bun..saya aja skrng usia kndungan aku 28w uhhhh udah keras kali nendang y kadang tngah mlm kbngun karna terasa dia nendang2😊smngat y bun

Saya juga bun masuk 18 minggu tapi gerakan jarang. Mungkin seringnya kedutan aja bun. Coba posisi miring kiri. Untuk mengetahui gerakan pada saat malam hari yg lebih aktiv. Gitu kata bidanku

mgkn perut bunda tebel..jd krg bgitu terasa, tp klo uk sgitu biasanya baru kedutan. klo gerakan nnti mulai 20w.. usg k dokter aja bun klo takut knp2

klo sya hbs di usg kmrin.. mlh uaktif bgt bun.. gk bsa diem.. hhhe uk jg 19 w kmrin di usg.... tp msih serasa kdutan bun.. tp sering bgt

nanti klu sdah 6bln di kereg bund ke tukng pijat bayi... q biasanya abis kereg debay nya aktif geraknya.... 2mnggu sekali...

Sy jg bun sama..Paling ngerasa ada yg mengeras disatu titik, terus hilang..Kadang ngerasa kyak ada yg dorong dr dalam..

gpp bun seiring bertambahnya usia kandungan nanti baby aktif bun apalagi masuk tmt 3 uda mantep tendangannya

sy juga 18 w bun.. masih jarang2juga gerakannya.. tp tiap hari setidaknya sy merasakan kedutannya

Saya jg 19w msih kedutan gtu hmil prtma