Saling Mendoakan & Support

Sya hpl bidan 28 agustus hpl usg 3september bun, udah nyoba segala macem induksi alami dri makan nanas kiwi kurma, yoga pranetal, jalan 30mnit pagi sm sore, ttp aja blm ngerasain tanda tanda mau ngelahirin bun paling sering tegang aja?sya pun selalu khawatir takut knp knp tpi tetep berusaha positif semoga baby sehat nnti juga klo dia mau keluar pasti keluar mungkin blm waktunya?minta doa nya bun semoga sebelum hpl 2 hri lgi baby udah launching sehat selamat sempurna amin yarab ?untuk bunda bunda yang blm melahirkan yg msih nuggu buah hti dtng semangat semoga lancar?dan yang udah melahirkan selamat ya bun?

14 Các câu trả lời

semoga segera launching ya bun ^^ saya HPL 7 September berharap segera lahiran juga, udah agak gede si baby soalnya..

5y trước

3,2 bun..

Aamiin.. Smoga lancar normal sehat selamat baby n bundanya..

5y trước

Amin yarab🙏Trimakasih doanyabun 🌸

Aamiin semoga lancar ya bun persalinannya.

5y trước

Amin bun trimakasih doanya

Smga lncar yaa bun smngat bundaaa

5y trước

Amin yarab, trmksih doanyabun😊

Aamiin, semangaaaat bunda...

5y trước

Terimakasih bunda🌸

Saya juga sama bund, hpl 23 agustus, tapi hasil usg minggu ke 2 bln september, jadinya resah aja nih bund ke hati

5y trước

39w5d bun

Aminn smoga dilancarkan ya bunnn 😇 Yg pentig hrs cek ke dokter masalah ketuban , tali puser dll nya Klo ketuban masih banyak dan ga bermasalah aman dehh bunn 😇

5y trước

Wkwkwkw malahh bapaknyaa yg ga sabar yaa mo cpett ktemuu debayy 🤣🤣

amin z Allah... Saya hpl usg1-5 sept juga lum ada tanda2 apa2 bun

5y trước

Amin bund

Aamiin bun..semoga cepat lahiran nya..bantu doakan juga sy ya bun..aku hpl 7 sept..

5y trước

Iya bun....

smoga segera launching ya bun.. ak jg nih HPL dokter sih 12 sept bun. mdh2an mnggu dpn udh bs lahir.. semangat bun

5y trước

amin 😇