Mau tanya Mom

sya HPHT 18 desember 2018 pas sy usg tgl 25 februwari 2019 kandungan sya 8w3d. di hitung dari tgl 25 februwari berarti perhari ini masuk 12 w3d.sedangkan di aplikasi ini dan aplikasi hawa sudah masuk 14 week,, yg mau sya tanyakan ini termasuk kandungan bermasalah atau bagaimna ya mom...? krna usia janin beda dari HPHT trimakasih

5 Các câu trả lời

😁😁😁hehehe!!! mungkin bunda salah mengingat kapan bunda hari pertama haid terakhir? USG jg gk bisa dipastikan ya bund tergantung dimensinya semakin tinggi dimensinya semakin bagus! kalo hitungan bidan HPL dg aplikasi ini sih sama tp aq blm pernah USG. lagian inikan hanya perkiraan bund bisa maju/mundur seminggu atau dua minggu. cuman udh qta perediksiin kira2 bulan berapa jd qita udh bisa siapin mental dan peralatan yg qt perluin gtu bund.

6y trước

insyaallah ingat kok bund terakhir heid 18 desember,,

sama persis dengan sy Bun hphtnya.... 18 des 18. dan usg udah 2 kali. pertma tgl 25 feb 19 kndungan usia 8w3d jg sma ky' bunda. dan tgl 19 mar 19 dah 11w. pdhl klau hitungan hpht saat itu dah 12w4d. Krn siklus mens sy 30 hr pas bunda.... tp itu wajar.... yg pntg prkmbngan janin d dlm sehat.... krna logikanya pas haid terakhir tdk mngkin sdh pembuahan. 😊

6y trước

sy save no nya ya bund

emang gt bun ada beberapa yg beda hpht sama usg. krn usg dilihat kondisi fisik janinnya langsung misal : untuk uk janin ibu harusnya dia usia 7 weeks padahal 9 weeks gt. temen ku juga kaya gt. tp ga apa" kok bun. klo aq kebetulan hpht sama hasil usg nya sama.

6y trước

amiin yarobal alaminn bund,, mkasih ya bund

usg itu d hitung dr ukuran janin bun.. saya hpht 13 des, udh 3 kali usg usia janinnya beda terus sma yg dr hpht. ada yg selisih, ada yg kelebihan. akhirnya saya pake yg hpht bun.

6y trước

gitu ya bund

nggak bermasalah in syaa Allah bun. memang usia janin antara usg sama diitung sendiri (lewat aplikasi) bisa beda. bisa selisih 1-2 mingguan maju / mundur, setauku

6y trước

iya bener bund, pas usg 25 februwari usia 8w3d,, terus usg lagi 26 maret udah masuk 13w4d sedangkan dri aplikasi cuman beda seminggu bund