bingung bun

sya hamil sdah 39 w 6 d jmat kmren cek sudah bukaan 1 smpe hri senin ini belum ada tnda2 lgi. hnya lendir sperti ingus putih telur pdhal sdah jln trus pagi sore malam snam ringam hb blum jg ad tnda lgi ,,, bntu jawab bun jdi kepikiran

4 Các câu trả lời

induksi alami bun dan tetap pantau lewat usg. banyak jalan, squat. saya kmaren juga induksi alami pake nanas karena udah 12 hari bukaan 1. alhamdulillah 39w4d lahir

6y trước

wah kuat juga ya bun.. saya kmaren sih bisa bun. sambil tetep banyak jalan, squat, sama main birthing ball. sambil diajak ngomong juga dedeknya. diajak keluar.

tmn sy pernah bgalain kya gtu bun, pmbukaannya lama..pas cek dokter harus diinduksi, coba cek k dokter bun

ya bun smpe skrg blum jg. mau cek kdkter lagi ini, mksh bunda2 jwb2n nya