berat badan

sya hamil bru dpet 18 minggu... sblm sya hamil berat bdan sya 34 kg n skarang naik jadi 36,7 kg.itu klau bwat yg hamil bru dpet 18 minggu kiloan sgitu normal gk bun bwat si janin y?

22 Các câu trả lời

sebelum hamil saya 40kg setelah hamil skrg UK 17week udh 46kg saya makan sprti biasa 3x sehari tp byk ngemil dan minum sumil jg Bun😊

aku dulu 15week berat badan 37kg bun bbj 140gr. skrg 25week jadi 41kg bbj janin 698gram. sering makan yg manis2 aja bun

Saya sblum hamil 37kg, terus hamil 10week naik 40kg, skrg 16week blum timbang bunda yg jelas dede bayinya sehat bunda

mungkin kurang dikit kali yh bun.. indekanya 5kg.n biasanya uk segitu.tp slma bayi normal sehat gpp bun

aku hamil anak kedua ini 50 sebelum hamil skg udah naik 13kilo di minggu ke 31 kehamilan

Waktu USG tanya aja bun ke dokter nya berapa berat janin didalem. Bisa kok terdeteksi.

Wajar bun, saya naik drastis pas udh 25w keatas sampe kaget berat juga saya ini 😂

Saya baru 26week naik 10kg bund hehe nanti tanya bidan aja bund

sblm hmil sya 49kg bun pas hamil 19 w skrng jdi 54 kg hhh

tpi alhamdulillah bayi y shat bun...😊😍